Menu

Natur, die man schmecken kann

Wir verarbeiten nur vollreife Früchte von unseren Streuobstbäumen. Das sonnige Klima ermöglicht die Erzeugung von hochwertigen Früchten mit hervorragendem Geschmack, die von Hand geerntet werden.

Unser Schwarzwälder Kirschwasser wird aus Markgräfler Süßkirschen gebrannt. Je länger die Kirschen am Baum bleiben, desto aromatischer und süßer sind diese beim Ernten.

Die Mirabellenfrüchte sind goldgelb, besonders aromatisch und meist rötlich gefärbt.

Die Zibarten werden im Oktober geerntet, wenn der erste Frost über die Früchte geht. Hierbei entstehen die typischen Wildfruchtaromen.

Für den Zwetschgenbrand werden die aromatischen Frühzwetschgen verwendet.
  • Williams Christbirnen

  • Quitte

  • Zibarten

  • Zibartenbaum

  • Sauerkirschen

  • Zwetschgen

  • Quittenernte (Jungbäume)

  • Mirabellenernte

  • Birnenernte

  • Apfelernte

  • Blüten

  • Blütenpracht